SIGEP!

E’ cominciata sabato la 39° edizione di Sgelato_mezzalira_grappa_poli_sigepIGEP. la più importante fiera internazionale dedicata al gelato artigianale italiano, ma anche alla pasticceria ed alla panificazione, aperta fino a mercoledì a Rimini!Antonio Mezzalira è presente al pad. A7, stand 23, presso lo stand “Gelato Tipico” curato dall’Associazione Italiana Gelatieri dove, in collaborazione con Alberto Gobbi, della gelateria Dolcefreddo di Montagnana (PD), cura la vetrina dedicata al Veneto.

Quattro i gusti proposti da Antonio ed Alberto per valorizzare i sapori tipici del territorio veneto: oltre ad una  crema alla vaniglia e zaletti, i biscotti veneti fatti con la farina di mais, Antonio presenta un gusto ispirato alla pinza,il tradizionale dolce veneto di polenta, fichi, uvetta e mela. una crema al mascarpone, guarnita di pandispagna imbevuto al caffè, ed una crema alla grappa davvero sorprendente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...